2013年 07月 16日
セルビア料理のランチ |
昨晩は午前1時ごろにベッドに入り、かなり眠かったものの実際にはあまり眠れませんでした。
それでも6時過ぎに起き出し、7時半に朝食、そして9時半からは予定の訪問先に出発して、2件ほど面談をこなしすともう13時は廻っています。
それから同行しているセルビアの仕事仲間の紹介で、美味しい肉料理のレストランへと案内され、お勧めの料理がこの茹でた子牛の焼き野菜添えです。
こちらの料理のボリュームが我々には大きすぎることは知っていましたので、肉は半分にするよう依頼したのですが、この通り食べきれないほどの量の肉がのっています。
それでもなんとかパンをちぎりながら少しずつ食べ、30分かけて何とか平らげたものの、この分では今晩の夕食は抜いた方が良いでしょう。
明日の昼食は軽いものにするようお願いします。
それでも6時過ぎに起き出し、7時半に朝食、そして9時半からは予定の訪問先に出発して、2件ほど面談をこなしすともう13時は廻っています。
それから同行しているセルビアの仕事仲間の紹介で、美味しい肉料理のレストランへと案内され、お勧めの料理がこの茹でた子牛の焼き野菜添えです。
こちらの料理のボリュームが我々には大きすぎることは知っていましたので、肉は半分にするよう依頼したのですが、この通り食べきれないほどの量の肉がのっています。
それでもなんとかパンをちぎりながら少しずつ食べ、30分かけて何とか平らげたものの、この分では今晩の夕食は抜いた方が良いでしょう。
明日の昼食は軽いものにするようお願いします。
by wasitaka
| 2013-07-16 02:00
| セルビア
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