2011年 05月 31日
AKITAKA茶 |
先日、久しぶりに元の石油会社の先輩でブログ仲間のAKITAKAさんとお会いしました。
その時に思いがけず、このAKITAKA茶をいただいて昨日、家内と一緒に頂戴させていただきました。
我が家でも納豆など、結構手作りを楽しむことが多いのですが、さすがにお茶はありません。
AKIATAKAさんは、根府川でミカン畑を借りて栽培を楽しんでおられ、その畑に茶の木も植えられているそうです。
その手作りの様子は こちらのサイトでご覧下さい。
味ですが、桜の香りもほのかに漂う、実に上品なものでした。
AKITAKAさん、ご馳走様でした。
その時に思いがけず、このAKITAKA茶をいただいて昨日、家内と一緒に頂戴させていただきました。
我が家でも納豆など、結構手作りを楽しむことが多いのですが、さすがにお茶はありません。
AKIATAKAさんは、根府川でミカン畑を借りて栽培を楽しんでおられ、その畑に茶の木も植えられているそうです。
その手作りの様子は こちらのサイトでご覧下さい。
味ですが、桜の香りもほのかに漂う、実に上品なものでした。
AKITAKAさん、ご馳走様でした。
by wasitaka
| 2011-05-31 07:08
| 日食べ物
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