2014年 11月 18日
板前寿司のランチ |
昨日の慈恵病院帰りのランチは、愛宕の「板前寿司」としました。
板前寿司とは、以前お正月の築地初セリで、大間の生クロマグロを「すしざんまい」と超高額で競り合った、香港資本の寿司店チェーンです。
日本の寿司店よりも安価で美味しい寿司を提供している、と聞いていたことから迷わずに暖簾をくぐりました。
そして1000円程度のランチメニューが並んでいる中、この「彩り寿司ランチ」を選んだ結果、私の評価は「ややがっかりでしょう」か。
左手前の白っぽい握りは、ビンナガマグロのトロとのことですが、それ程よい味ではありませんでした。
期待が高すぎたのかも知れませんが、次に足を運ぶかどうかは微妙ですね。
板前寿司とは、以前お正月の築地初セリで、大間の生クロマグロを「すしざんまい」と超高額で競り合った、香港資本の寿司店チェーンです。
日本の寿司店よりも安価で美味しい寿司を提供している、と聞いていたことから迷わずに暖簾をくぐりました。
そして1000円程度のランチメニューが並んでいる中、この「彩り寿司ランチ」を選んだ結果、私の評価は「ややがっかりでしょう」か。
左手前の白っぽい握りは、ビンナガマグロのトロとのことですが、それ程よい味ではありませんでした。
期待が高すぎたのかも知れませんが、次に足を運ぶかどうかは微妙ですね。
by wasitaka
| 2014-11-18 20:41
| 日食べ物
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