2016年 05月 21日
佐渡から世界へ |
昨日からまた出張で佐渡にやって来ています。
仕事の傍らで造り酒屋さんに行ってみると、その出荷場にはアジア、欧州、豪州などへの輸出の商品が沢山並んでいました。
北雪酒造さんは佐渡から世界へ、という商売をされておられるのですね。
私もかねてから白ワインよりも日本酒の方がはるかに美味しいし、しかもコストパフォーマンスも優れている、と思っています。
しかしこの商品は残念ながら輸出専門と言うことで国内の酒屋さんでは手に入りません。
お求めになりたい方は是非とも 佐渡の北雪酒造 へ足を運んで下さい。
佐渡まで行くことが出来ない方はデパートの酒売り場や、新潟の酒専門店などで買うことが出来るでしょう。
但し「NOBU」だけは本社限定だそうです。
仕事の傍らで造り酒屋さんに行ってみると、その出荷場にはアジア、欧州、豪州などへの輸出の商品が沢山並んでいました。
北雪酒造さんは佐渡から世界へ、という商売をされておられるのですね。
私もかねてから白ワインよりも日本酒の方がはるかに美味しいし、しかもコストパフォーマンスも優れている、と思っています。
しかしこの商品は残念ながら輸出専門と言うことで国内の酒屋さんでは手に入りません。
お求めになりたい方は是非とも 佐渡の北雪酒造 へ足を運んで下さい。
佐渡まで行くことが出来ない方はデパートの酒売り場や、新潟の酒専門店などで買うことが出来るでしょう。
但し「NOBU」だけは本社限定だそうです。
by wasitaka
| 2016-05-21 06:43
| 日食べ物
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