2016年 07月 23日
かごや久喜西口店 |
4年前に他界してしまった鷲宮の友人であるTJさんが起業した焼き鳥屋の「かごや」は、今でも順調に営業を続けています。
それだけ彼のビジネスモデル、自社で串打ちをした焼き鳥をお客さんの目の前で焼きお通しは無い、が素晴らしいのでしょう。
特に亡くなる2年前に開店したこの看板の「久喜西口店」は稼ぎ頭のようです。
今日はこの店で建築技師の甥と会って、某工場の新設計画の見積書の査定を手伝って貰う予定となっています。
最初から飲んでしまうと成果が上がりそうもないので、まずはクッキープラザの喫茶店として、仕上げで焼き鳥を楽しむこととしましょう。
仕事も焼き鳥も楽しみです。
それだけ彼のビジネスモデル、自社で串打ちをした焼き鳥をお客さんの目の前で焼きお通しは無い、が素晴らしいのでしょう。
特に亡くなる2年前に開店したこの看板の「久喜西口店」は稼ぎ頭のようです。
今日はこの店で建築技師の甥と会って、某工場の新設計画の見積書の査定を手伝って貰う予定となっています。
最初から飲んでしまうと成果が上がりそうもないので、まずはクッキープラザの喫茶店として、仕上げで焼き鳥を楽しむこととしましょう。
仕事も焼き鳥も楽しみです。
by wasitaka
| 2016-07-23 06:22
| 日食べ物
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