2017年 02月 20日
豚キムチ |
今日は現役時代の同僚と久し振りに飲み交わすこととなりました。
そうなると家内の食事の準備をしなければいけません。
メインはカニの炊き込みごはん、サブとして豚肉のキムチ炒め、蒸かしジャガイモ、カボチャの煮物、アユの甘露煮、ワカメと玉ネギのポン酢あえです。
ちょっと申し訳ない気分ではありますが、家内のたっての勧めでもあるので出掛けることにします。
帰宅は20時15分目標としましょう。
そうなると家内の食事の準備をしなければいけません。
メインはカニの炊き込みごはん、サブとして豚肉のキムチ炒め、蒸かしジャガイモ、カボチャの煮物、アユの甘露煮、ワカメと玉ネギのポン酢あえです。
ちょっと申し訳ない気分ではありますが、家内のたっての勧めでもあるので出掛けることにします。
帰宅は20時15分目標としましょう。
by wasitaka
| 2017-02-20 15:42
| 日食べ物
|
Comments(2)