2018年 03月 31日
チーズのせ湯豆腐 |
毎晩の夜酌のつまみは、何とか簡単で美味しいものを用意しようと工夫しています。
その一つが豆腐に納豆のタレをかけ、スライスチーズを1枚のせたこの「チーズのせ湯豆腐」です。
ゴマ塩風に散らしているのはコショウで、我ながらこれで和風と洋風の混じった中々良い味と満足しています。
今晩は九条ネギと切り昆布の簡単煮合わせと乾きものを準備していますが、これもあまり手間はかかっていませんよ。
その一つが豆腐に納豆のタレをかけ、スライスチーズを1枚のせたこの「チーズのせ湯豆腐」です。
ゴマ塩風に散らしているのはコショウで、我ながらこれで和風と洋風の混じった中々良い味と満足しています。
今晩は九条ネギと切り昆布の簡単煮合わせと乾きものを準備していますが、これもあまり手間はかかっていませんよ。
by wasitaka
| 2018-03-31 19:31
| 日食べ物
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