2006年 12月 28日
ランチメニュー |
クリスマス連休は終わりましたが、わが事務所はそのまま年末まで休むスタッフが多いため開店休業状態です。
そこで昼食に少し余裕をとり、普段は行けないレストランのランチを試してみることに。
まず出てきたのはトマトスープにパン、バター添え。
続いてのメインは、マスタードソースのロースとポークに蕎麦の実とピクルス添え。
一般的にメインにはジャガイモかご飯、味付けした蕎麦の実が添えられることが多く、そのいずれかを自分で選択することも可能です。
更にデザートとしてゼラチンを乗せたムースまで出されて20zt(約830円)でした。
たまにはこんなランチも良いですね。
このランチを出してくれたのはサスキ公園にほど近い このレストラン です。
そこで昼食に少し余裕をとり、普段は行けないレストランのランチを試してみることに。
まず出てきたのはトマトスープにパン、バター添え。
続いてのメインは、マスタードソースのロースとポークに蕎麦の実とピクルス添え。
一般的にメインにはジャガイモかご飯、味付けした蕎麦の実が添えられることが多く、そのいずれかを自分で選択することも可能です。
更にデザートとしてゼラチンを乗せたムースまで出されて20zt(約830円)でした。
たまにはこんなランチも良いですね。
このランチを出してくれたのはサスキ公園にほど近い このレストラン です。
by wasitaka
| 2006-12-28 05:12
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